Bergisch Bestellung

Liebe Mitglieder,

mit viel Engagement aller „Aktiven“ unserer Sektion und dem Redakteur unserer Mitteilungen entsteht zweimal jährlich unser Mitteilungsheft „BERGisch“. Neben der Bekanntgabe von Terminen und Angeboten, erhalten unsere Vereinsmitglieder regelmäßig wichtige Informationen rund um unser Vereinsleben und den Bergsport. Dennoch ist es in der Vergangenheit vermehrt zu Nachfragen gekommen, deren Antwort zuvor bereits im „BERGisch“ gegeben wurde. Es ist dadurch der Eindruck entstanden, dass unser Mitteilungsheft nicht von allen Mitgliedern entsprechend studiert bzw. gelesen wurde. Und dafür ist dieser „Kostenapparrat“ einfach zu unwirtschaftlich. Bei Desinteresse an unserem Mitteilungsheft könnten bei Druck einer geringeren Auflage erhebliche Kosten eingespart werden. Auch durch den zukünftigen Bezug der Mitteilungen als ONLINE-PDF-VERSION kann die Druckauflage verringert und Kosten gespart werden.

Es erfolgt daher ab sofort nur noch eine Zusendung dieses
Mitteilungsheftes „BERGisch“ nach Bestellung!

Abgabe der Bestellung bitte bis 15.10.2017!!!

Hier könnt Ihr wählen ob Digital oder Papierform:
dav-gm.de/ich-will-bergisch