Kooperationsvertrag mit der Kletterhalle in Lindlar

Ab dem 1. Mai haben wir einen Kooperationsvertrag mit der Kletterhalle in Lindlar schließen können.

Ganz in der Nähe unserer Legowand befindet sich das große Gelände einer ehemaligen Papierfabrik. Markant sind sicherlich die beiden großen Bronzefiguren von Tigern, die vor dem Gelände stehen. Diese gaben der Halle auch den Namen 2t-Klettern.

Analog zu dem mit der Kletterwelt Sauerland bestehenden Vertrag werden auch hier die jeweiligen Eintrittspreise um 1,- Euro beim Vorzeigen eines gültigen Mitgliedsausweises der Sektion Gummersbach gesenkt. Zudem werden sowohl die Jugendgruppe als auch die Kletterer der Ortsgruppe Bergisch Gladbach mit Sicherheit von dieser neuen Möglichkeit, sich dort zu treffen, Gebrauch machen.

So können wir unseren interessierten Mitgliedern jetzt zwei attraktive Möglichkeiten bieten.