Mithilfe bei Arbeitseinsätzen am Vereinshaus gesucht

Ort:
DAV Sektionsheim

Kurs- und TourenbedingungKurs Buchen

Für die Fertigstellung der Terrasse und die endgültige Inbetriebnahme unserer Außenkletterwand hat sich glücklicherweise eine Arbeitsgruppe gefunden. Sowohl in dieser Arbeitsgruppe als auch bei weiteren Arbeitseinsätzen rund um das Vereinshaus wird wieder tatkräftige Unterstützung von freiwilligen Helfern gesucht. Entsprechende Termine werden frühzeitig per E-Mail versendet. Freiwillige melden sich bitte beim Hüttenwart Sascha, um in die Verteilerliste aufgenommen zu werden.

Erster Termin: Samstag, 11.05.2019, um 8.30 Uhr. Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück. Daher bitte verbindliche Zusagen an den Hüttenwart!

Hinweise:
Touren- und Kursanmeldung, Touren- und Kursbedingung, Datenschutzerklärung, Satzung, AGB´s und Ausrüstungsliste siehe Downloads